长沙市住房公积金管理委员会召开2017年第2次会议
发布时间:2018-01-10    来源:长沙住房公积金      浏览量:

2018年1月9日,长沙市住房公积金管理委员会补召开2017年第2次会议。长沙市人民政府副市长、长沙市住房公积金管理委员会廖建华同志出席会议并讲话。市人民政府副秘书长、市管委会副主任张跃先同志主持会议。

会议听取并审议通过了长沙住房公积金管理中心提交的《关于2017年规范性文件制定和清理情况的报告》等6个报告。

廖建华同志对2017年长沙住房公积金工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对下阶段我市住房公积金管理工作提出2点要求,一是要切实加强住房公积金管理,把审计整改作为规范管理的重要手段,不断创新管理机制,提升服务水平;二是要切实发挥好住房公积金在解决住房问题的积极作用,以保障住房刚性需求为出发点,加强资金使用,提高住房公积金对中低收入居民家庭的支持力度,全力维护缴存职工购房贷款权益。

QQ截图20180116162853.png