长沙住房公积金管理中心召开2018年精神文明建设工作会议
发布时间:2018-04-17    来源:长沙住房公积金      浏览量:

2018年4月13日,长沙住房公积金管理中心召开2018年精神文明建设工作会议。会议由长沙住房公积金管理中心党组成员、副主任马保华主持,中心党组班子,副县级干部,中心机关、铁路分中心全体党员和副科级以上干部,各管理部正、副主任参加了会议。

会上,中心党组书记、主任彭欢首作了讲话,他指出,2017年中心获得“全国文明单位”荣誉称号,创建圆梦不易,保持荣誉更难;2018年我们要认真对标党的十九大精神,全面贯彻上级精神文明建设工作会议精神,珍惜荣誉再出发,开启新征程,树立新标杆,努力向更高品质的目标迈进。他强调,一要在强化政治理论武装上有新思想;二要在提升干部职工素养上有新方法;三要在发挥群团组织作用上有新举措;四要在深化文明创建上有新成效。

QQ截图20180417110350.jpg

(来源:机关党委  核稿:郭婷)