长沙住房公积金管理中心召开2018年党的工作会议
发布时间:2018-04-17    来源:长沙住房公积金      浏览量:

2018年4月13日,长沙住房公积金管理中心召开2018年党的工作会议。会议由长沙住房公积金管理中心党组成员、副主任马保华主持,中心党组班子,副县级干部,中心机关、铁路分中心全体党员和副科级以上干部,各管理部正、副主任参加了会议。

会上,中心党组成员、副主任高北平作党建工作报告,总结2017年党建工作,安排部署2018年党建工作。

中心党组书记、主任彭欢首作重要讲话,他充分肯定了过去一年中心党的工作取得的成绩,对做好2018年党建工作提出了四点要求,一是提高政治站位,充分认识新时代管党治党的极端重要性和紧迫性;二是找准高点对标,围绕组织力提升推动基层党组织全面过硬;三是坚持问题导向,通过加强党风廉政建设持之以恒正风肃纪;四是提升服务水平,通过压紧压实党的工作责任,突出担当作为。

QQ截图20180417110551.jpg

(来源:机关党委  核稿:郭婷)