中心整改督办小组到长沙县管理部督查巡察反馈问题整改情况
发布时间:2018-08-31    来源:长沙住房公积金      浏览量:

8月29日,长沙住房公积金管理中心整改督办小组对长沙县管理部巡察反馈问题整改落实情况开展检查

长沙县管理部主任罗准向督办小组汇报了整改工作情况。罗准指出,为切实抓好整改工作,管理部逐条逐项对照问题,明确整改目标,制定了具体可行的整改方案;细化责任分工,狠抓责任落实,建立问题清单,实行对账销号,确保巡察整改意见条条有着落、事事有回音、件件有实效。

督办小组采取查阅会议记录、个别谈话等方式,对管理部巡察整改落实情况进行了全面检查,肯定现阶段整改工作的同时提出了三点要求:一是要提高思想认识,把巡察整改这项严肃的政治任务抓紧抓实抓好;二是加大巡察结果运用,形成长效机制,确保整改完成到位;三是警醒每位员工严格遵守廉政纪律,珍惜荣誉,齐心协力,推动管理部工作迈上新台阶。

2.jpg

(来源:长沙县管理部)