鑫远集团送锦旗感谢天心区管理部为企业排忧解难
发布时间:2018-09-04    来源:长沙住房公积金      浏览量:

2018年9月3日,湖南鑫远投资集团有限公司负责人将“做人民满意公仆,为企业排忧解难”锦旗送到长沙住房公积金管理中心天心区管理部,高度赞扬天心区管理部优质热情的服务。

湖南鑫远投资集团有限公司为天心区最大的房地产开发商,旗下楼盘均支持公积金贷款。2018年天心区管理部以“服务企业、为企业排忧解难”为宗旨,为该集团发放贷款330余笔共计约1.5亿元,为企业提供了优质高效的服务。

天心区管理部以湖南省文明办授予2017届“文明窗口单位”荣誉称号为新起点,用心谋划,主动作为,狠抓业务基础,严格内部管理,提高服务水平,通过执行值班主任制、对外服务热心周值班制度、每周工作情况点评制度,不断提高为民服务意识,打造独具特色的文明窗口品牌,树立了公积金人以民为本、敬业奉献的精神风貌。

2.jpg

(来源:天心区管理部)