长沙县管理部党支部召开加强和改进意识形态工作专题党课
发布时间:2018-09-14    来源:长沙住房公积金      浏览量:

为贯彻落实巡察整改工作要求,强化巡察结果运用,推进意识形态工作责任落实,9月12日,长沙住房公积金管理中心长沙县管理部党支部召开加强意识形态工作专题党课,支部书记罗准为大家上课。

罗准阐释了什么是意识形态、意识形态工作的重要性以及如何加强和改进意识形态工作,并联系工作实际进行解读她强调,意识形态工作是一项极端重要的工作,关乎党的旗帜、道路和命运,关乎国家政治安全。她要求全体党员一要筑牢思想基础,深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;二要旗帜鲜明讲政治,在思想上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;三要加强宣传引导,充分利用中心网站、《星沙时报》、掌上星沙等途径开展公积金政策宣传报道;四要强化对意识形态安全工作的认识,主动抵制各种错误言论和不良思想。

会议还对当前意识形态工作存在的问题进行了讨论,大家表示将进一步坚定社会主义道路“四个自信”,加强思想政治教育,增强党员身份认同,自觉维护主流意识形态,把党的正确主张落实为自觉行动。

2.jpg

(来源:长沙县管理部)