长沙住房公积金管理中心干部职工赴浙江大学学习培训
发布时间:2018-10-10    来源:长沙住房公积金      浏览量:

    为深入贯彻落实党的十九大精神,适应改革新形势下的工作需要,提高干部职工金融方面的专业素质,弥补知识短板,9月17日-9月29日,长沙住房公积金管理中心分2批次组织164名干部职工赴浙江大学举办短期学习培训班。

    此次学习培训由浙江大学经济学院高级培训中心开展,邀请了浙江大学的专家教授们讲授了风险防控、宏观经济形势分析、金融管理、十九大精神和基层党建知识等授课内容,同时,为实地感受东部发达地区快速发展、创新发展的经验,至外桐坞村开展了美丽乡村现场教学,极大的丰富了干部职工的知识视野,有利于在今后的工作、学习中进一步解放思想、开拓思维。

    中心党组书记、主任彭欢首在结业典礼上要求,中心广大干部职工要提高政治站位,珍惜机会努力学习,进一步开拓视野、提高格局,把学习当成一种习惯,注重学以致用,提高认识和解决实际问题的能力。

    参加培训的干部职工纷纷表示,此次学习培训内容丰富、实用,统一了思想,开阔了眼界,增强了本领,今后,将进一步强化学习意识,不断提高综合素质,促进住房公积金事业发展。

第一期培训班开班仪式

第一期培训班学习现场

第二期培训班学习现场

第二期培训班学习现场

第二期培训班结业典礼