欢迎浏览长沙住房公积金管理中心网站!

致敬老兵 同庆建军

发布时间: 2019-08-01    

为庆祝中国人民解放军建军92周年,731日,在八·一建军节前夕,由长沙银行望城支行、望城区桥驿镇群力村联合主办,望城区文明办、望城区人民银行、长沙住房公积金管理中心望城区管理部指导,长沙市朝晖青少年公益发展中心协办的“致敬老兵同庆建军”党建共联共建晚会在望城区桥驿镇群力村举行,老兵代表及当地干部群众共600余人出席活动。

长沙银行望城支行以此次活动为契机,为群力村村民带来一场公积金政策宣讲。群力村地处望城区桥驿镇东北部,村域面积12.8平方公里,全村共4200余人,有不少个体工商户、自由职业者、农业转移人口、非全日制从业人员及其他灵活就业人员。此前多数村民不知道,除了单位职工可以缴存住房公积金,符合政策的灵活就业人员也可以拥有自己的公积金账户。长沙银行望城支行通过现场宣讲,分发公积金政策宣传折页,有效帮助群力村村民了解公积金政策,并结合实例介绍了公积金组合贷款业务优势,不少灵活就业村民表示,想设立个人公积金账户,以便今后购置房产时享受公积金贷款优惠。

本次宣讲,提高了公积金政策的认知度,使村民们进一步了解了公积金政策优势。长沙银行也将持续担当“正道而行、信泽大众”的使命,真正做到服务进万家,惠民显担当,确保公积金业务长远健康发展。

(来源:长沙银行望城支行)


打印本页 关闭窗口