欢迎浏览长沙住房公积金管理中心网站!

怀化管理部联合建行怀化宝家山支行开展上门宣讲政策服务

发布时间: 2019-08-09    

85日至6日,长沙住房公积金管理中心铁路分中心怀化管理部与建行怀化宝家山支行组成联合宣讲团,至中国铁路广州局集团有限公司怀化供电段开展政策宣讲会。

近日,怀化供电段有120名新员工入职,得知该消息后,怀化管理部与建行宝家山支行主动联系,提出上门服务,宣讲铁路住房公积金有关政策。活动当日,怀化供电段会议室座无虚席,联合宣讲团向新入职员工发放铁路公积金政策宣传折页和宣传册,现场解读贷款、提取有关政策,对新员工提出的问题进行答疑,并重点宣传长沙住房公积金微信公众号。

本次上门宣讲得到了怀化供电段新员工的广泛好评。下一步,怀化管理部将结合铁路职工特点,推出更多为民服务新举措,为铁路职工提供更加方便、快捷、贴心的服务。

宣讲团向新入职员工发放宣传资料

(来源:分中心怀化管理部、建行怀化宝家山支行)


打印本页 关闭窗口