欢迎浏览长沙住房公积金管理中心网站!

创新政策宣讲形式 提高为民服务水平

发布时间: 2019-08-22    

821日,长沙住房公积金管理中心雨花区管理部在服务大厅开展了一次别开生面的政策宣讲会,收到前来办事群众的一致好评。

活动当天,雨花区管理部派出业务骨干,向业务等候区办事群众发放住房公积金宣传手册,并积极与群众互动,现场解答缴存职工关于缴存、提取及贷款等政策咨询,重点推广住房公积金微信公众号、网上服务大厅等便民服务渠道。在宣讲政策的同时,向群众普及了住房公积金缴存具有强制性、楼盘不得拒绝公积金贷款等普法知识,倡导缴存职工合法依规使用住房公积金。

此次活动主要面对业务等候区的办事群众,是雨花区管理部“政策宣传周”内容之一。活动虽小,但贴合实际,贴近群众,展现了住房公积金良好的社会形象和工作作风。下一步,雨花区管理部将持续开展政策宣传,进一步扩大住房公积金政策知晓率。

(来源:雨花区管理部)

 


打印本页 关闭窗口