欢迎浏览长沙住房公积金管理中心网站!

望城区管理部开展政策进楼盘业务宣讲活动

发布时间: 2019-09-25    

919日,以“青年文明号”开放周活动为依托,长沙住房公积金管理中心望城区管理部在望城区望江府城市展厅举办了一场便民服务政策宣讲会。

此次活动主要面对楼盘现场群众以及该楼盘贷款业务经办人员。活动现场,管理部工作人员为现场群众宣讲公积金贷款政策,详细解答群众关注度高的问题,如住房公积金贷款与商业贷款的区别,住房公积金贷款申请条件、所需材料、办理流程,组合贷款如何申请,贷后提取的类型等;对楼盘经办人员开展现场业务培训,指导其如何正确解答业务政策,提高为购房群众答疑解惑的业务处理能力。

2019年以来,望城区管理部以创建“青年文明号”为载体,不断强化服务意识,提高工作效率。截至目前,已为全区3311户职工家庭发放公积金贷款14.05亿元。下阶段,管理部将进一步加大政策宣传,扩大公积金政策优势覆盖范围,为实现职工“安居梦”加油助力。

(来源:望城区管理部)


打印本页 关闭窗口