欢迎浏览长沙住房公积金管理中心网站!

中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

发布时间: 2019-10-30    

10月24日下午,长沙住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,集中听取管理和服务对象的意见和建议,认真查找工作中的短板和不足,着力解决突出问题。中心党组成员、副主任高北平主持会议并讲话。中心相关处室负责人列席会议。

座谈会上,来自各合作银行、担保公司、缴存单位的16名参会代表纷纷表示,近年来,中心大力推进互联网政务,推行“最多跑一次”改革,办理业务越来越便捷,对住房公积金的服务质量非常满意。同时,参会代表结合自身实际,围绕进一步优化住房公积金政策、进一步提高业务办理效率、加大政策宣传和培训力度等方面,提出了很多有价值的宝贵意见和建议。

高北平针对大家提出的问题给予了解答和释疑,并承诺中心会将所有意见和建议进行梳理和汇总,列出清单、建立台账,深入研究、分析原因,能及时解决的问题立行立改,不能及时解决的创造条件争取早日解决,同时真诚地希望管理和服务对象今后对我们的工作继续给予监督,让中心更好地为缴存职工服务。

据了解,根据中心“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,9月份以来,中心已通过设置征求意见箱、发放征求意见函、召开座谈会、实地走访等方式,充分听取基层党员群众、管理和服务对象等对中心领导班子、领导班子成员存在突出问题的反映以及对改进作风、改进工作的意见和建议,深刻检视剖析自身不足和工作中存在的薄弱环节,坚持立行立改,认真抓好整改落实,确保主题教育取得实效。


打印本页 关闭窗口