欢迎浏览长沙住房公积金管理中心网站!

浏阳市管理部深入楼盘开展公积金政策宣传

发布时间: 2019-11-01    

    2019年1028日,长沙住房公积金管理中心浏阳市管理部走进“创和·公园壹号”售楼部,组织开展一场公积金政策宣传活动,并为楼盘销售人员进行公积金业务政策培训。

活动当天,管理部工作人员将公积金政策宣传资料摆放在售楼处大厅醒目位置,提供给有需求的客户进行了解。工作人员为现场客户宣讲了住房公积金政策优势,并一一解答客户提出的问题。随后,管理部工作人员为楼盘销售人员详细讲解了住房公积金贷款的优势、办理住房公积金贷款的条件、所需资料、办理流程、贷款额度测算等公积金贷款业务相关知识,并与销售人员进行了互动交流,现场解答有关住房公积金政策相关问题,并听取收集了相关建议和意见。

今年以来,浏阳市管理部多次开展上门服务,宣传公积金政策,对楼盘销售人员进行培训,并做好贷前咨询,切实做到了“让群众少跑腿”,得到客户的一致好评。今后,浏阳市管理部将继续努力,创新服务方式,提升服务质量,为企业和职工送上更便捷、高效的服务。

(来源:浏阳市管理部)


打印本页 关闭窗口