欢迎浏览长沙住房公积金管理中心网站!

宁乡市管理部开展贷款新政培训

发布时间: 2020-06-18    

2020年6月17日,宁乡市管理部组织召开住房公积金贷款新政培训,合作单位工作人员和各楼盘按揭专员参加了此次培训。

培训中,宁乡市管理部副主任郭红叶从住房公积金个人贷款基本条件、贷款新政、组合贷款和申请贷款注意事项四个方面详细解读了中心6月9日公布的《长沙住房公积金个人住房贷款管理办法》,对各按揭专员提出贷款办理过程中存在的问题进行答疑。随后,湖南长银融资担保有限公司、交通银行宁乡支行和长沙银行宁乡支行工作人员对办理组合贷款和住房公积金贷款的流程进行了讲解。

宁乡市管理部主任何海军强调,各按揭专员在办理住房公积金贷款过程中,需要加强业务知识的学习,备齐贷款资料,让客户少跑路,同时希望大家在今后的工作中积极宣传住房公积金政策,让客户享受住房公积金贷款优惠政策,今后我们将继续优化贷款流程,缩短审批时间,实现三方共赢。

(来源:宁乡市管理部)




打印本页 关闭窗口