欢迎浏览长沙住房公积金管理中心网站!

迅速组织学习 贯彻落实贷款新办法

发布时间: 2020-06-18    

为迅速贯彻落实《长沙住房公积金贷款管理办法》,6月15日以来,长沙住房公积金管理中心各管理部纷纷组织辖区楼盘贷款专员及管理部工作人员开展政策培训,全面解读政策,促进贷款业务顺利开展。

6月17日,宁乡市管理部在宁乡市民之家会议室开展培训,楼盘按揭专员、管理部工作人员以及担保公司、合作银行等近70人参加会议,管理部副主任郭红叶从住房公积金个人贷款基本条件、贷款新政、组合贷款和申请贷款注意事项4个方面详细解读了新《办法》;6月19日,芙蓉区管理部在中心7楼会议室举办培训,管理部主任李万平重点指出了新版《办法》在贷款对象和条件、期限、额度等内容的新变化;对贷款程序、办理流程进行了深入解析,并作出了具体工作要求;望城区管理部在政务中心441会议室开展了培训会,管理部全体业务经办人参加会议,会上认真学习了新《办法》具体内容和操作规范,并讨论列举了新旧办法的变化,解决实际操作中存在的疑问。

(来源:宁乡市、芙蓉区、望城区管理部)





打印本页 关闭窗口