欢迎浏览长沙住房公积金管理中心网站!

望城区管理部与工商银行望城支行 携手共建促发展

发布时间: 2020-06-22    

    6月19日下午,长沙住房公积金中心望区城管理部与工商银行望城支行党支部联合开展主题党日活动,共同认真聆听“冯正爹工作室”创建人冯正其讲授的“学党史、颂伟人、奋斗新时代,争做雷锋式共产党员”党课。

    望城区雷锋路社区“冯正爹工作室”的创建人冯正其1933年7月出生,1951年参加工作,曾担任中共望城县委副书记、县政府正县级顾问,曾与雷锋同志一起共事。1994年退休,退休20多年以来,他离岗不离党,退休不褪色,他创新思维,殚精竭虑,为弘扬、传播雷锋精神不遗余力,为社区发展建功立业。

此次党课,冯正其从党员干部的学习重要性,中国共产党的红色文化开始,结合望城区域的历史及革命先烈的英雄事迹,从“红色文化彰显望城革命老区的底蕴,不忘初心传承郭亮先烈革命遗志,奋斗新时代争做雷锋式共产党员”三个方面进行了详细讲解。

参与听课的党员同志纷纷表示受益匪浅,纷纷表示,通过携手党建活动的开展,进一步提升了双方党员同志的党性意识,提高了政治站位,为双方业务的蓬勃发展起到了促进作用。

(来源:望城区管理部、工商银行望城支行)




打印本页 关闭窗口