欢迎浏览长沙住房公积金管理中心网站!

天心区管理部专项部署作风与行风建设活动

发布时间: 2020-06-23    

 6月22日上午,长沙住房公积金管理中心天心区管理部组织全体干部职工及前台合作单位工作人员开展了作风与行风建设专项活动动员部署会议。

会上,管理部副主任颜小军传达了中心党组作风与行风建设专项活动工作要求,针对身边违规违纪案例进行了剖析和警示教育,对近半年来在业务规范办理、文明服务行业和上下班工作纪律等进行了讲评。

对管理部作风和行风建设具体工作部署,王玉昆提出,一是严明政治纪律,强化政治担当。党员领导干部要坚定“四个自信”,强化“四个意识”,自觉把纪律规矩挺在前面,自觉做到有权必有责,有责必有担当;二要保持廉洁本色,争当廉洁表率。要在洁身自好的基础上,自觉接受监督,建好家风,树好行风,当好表率;三是严明作风纪律,持之以恒整风肃纪。要树立不抓党风廉政建设就是严重失职的意识,树牢“全心全意为缴存人服务”的宗旨意识和“群众利益无小事”的理念,提升窗口形象。

此次部署会议,进一步强调了作风与行风建设重要性,有利于全体工作人员形成“不能腐、不敢腐”的意识,自觉遵守党的纪律,自觉拒腐防变,筑牢思想防线,始终清清白白做人,干干净净做事,更好地为广大人民群众服务。

(来源:天心区管理部)



打印本页 关闭窗口