欢迎浏览长沙住房公积金管理中心网站!

望城区管理部全体干部职工冲锋防汛第一线

发布时间: 2020-07-16    

    近期,受强降雨影响,洞庭湖水位持续上涨,防汛形势严峻。为确保居民群众安全度汛,长沙住房公积金管理中心望城区管理部全体干部职工主动投身防汛工作,并肩作战,不惧炎热,冲锋在前,协助街道、社区防汛人员做好防汛工作,积极应对突发状况。

    管理部工作人员分成2批次,在确保业务正常办理的前提下,女性干部职工负责白天的防汛值守工作,男性干部职工负责夜晚的防汛值守工作,在防汛一线24小时轮流值守,对高塘岭镇八曲河裕农河堤段进行不定时督查和登记,对发现的问题和隐患及时上报、处理。

    防汛期间,中心合作银行长沙银行望城支行也给一线值守人员送来方便面、矿泉水等慰问物资。管理部全体工作人员将继续与防汛人员并肩作战,加强防汛值守,加强巡查工作,随时做好防大汛、救大灾的准备,确保辖区居民群众的生命财产安全。

(来源:望城区管理部、长沙银行望城支行)



相关文档:
打印本页 关闭窗口