欢迎浏览长沙住房公积金管理中心网站!

加强交流 共促发展

发布时间: 2020-07-17    

    为总结上半年工作,加强交流合作,推进下半年工作顺利开展,7月15日,长沙住房公积金管理中心岳麓区管理部与建设银行芙蓉中路支行在管理部会议室共同举行半年度工作交流会,芙蓉中路支行相关负责人及管理部部分干部职工参加会议。

    会上,岳麓区管理部通报了上半年各项业务指标完成情况。上半年,管理部新增开户人数20313人,完成归集12.39亿元,个贷发放725户、3.28亿元,实现了时间过半任务过半的目标。芙蓉中路支行负责人通报了上年度银行的考核情况。

    随后,围绕下半年工作如何开展,尤其是受托银行业务如何开展,双方展开交流,一致认为,下半年,一是要提升服务水平,

    积极践行“一件事一次办”服务理念;二是要切实发挥银行客户资源优势,积极主动推进归集扩面;三是要优化业务流程,尤其是住房公积金贷款和组合贷款,打通关键节点,提升放款效率;四是要进一步加强沟通,争创合作共赢良好局面。

(来源:岳麓区管理、建设银行芙蓉中路支行)





相关文档:
打印本页 关闭窗口