欢迎浏览长沙住房公积金管理中心网站!

雨花区管理部全力提高贷款政策知晓度

发布时间: 2020-07-21    

    2020年7月16日,长沙住房公积金管理中心雨花区管理部一行三人走进长沙城南标杆楼盘之一“万科魅力之城”,宣讲住房公积金贷款政策,为楼盘置业顾问及长沙万科公司部分工作人员进行住房公积金业务培训。

会上,管理部工作人员为楼盘销售人员详细讲解了7月1日新施行的《长沙住房公积金个人住房贷款管理办法》,重点介绍 了住房公积金贷款的优势、办理住房公积金贷款的条件、所需资料、办理流程、贷款额度测算等公积金贷款业务相关知识,并梳理了新旧办法不同之处。随后,管理部工作人员与参会人员进行了互动交流,解答有关住房公积金政策相关问题,并听取收集了相关建议和意见。

下阶段,管理部将逐步推进住房公积金政策宣讲,采取长沙住房公积金宣讲之企业篇、行业篇、职工篇等活动,全力提升政策知晓度。

(来源:雨花区管理部)



相关文档:
打印本页 关闭窗口