欢迎浏览长沙住房公积金管理中心网站!

全力维护职工合法权益,严厉打击骗提骗贷行为

发布时间: 2020-07-29    

为进一步推进政务公开,回应社会关切,扩大公众参与,2020年7月28日,长沙住房公积金管理中心党组成员、副主任马保华参加长沙市政府门户网站在线访谈栏目,就“全力维护职工合法权益,严厉打击骗提骗贷行为”话题和广大网友进行在线交流。

访谈主要围绕中心在打击违规套取住房公积金方面的政策举措展开,马保华详细介绍了“骗提骗贷”住房公积金行为的认定、“骗提骗贷”住房公积金产生的后果、中心在打击“骗提骗贷”住房公积金方面采取的措施及取得的成效。

最后,马保华提醒广大缴存职工要自觉遵守住房公积金政策法规,依法合规使用,不要轻信非法中介误导上当受骗,导致个人财产和信用受损,涉及犯罪的还要承担相应的法律责任,得不偿失。

    长沙市政府门户网站在线访谈链接:

http://www.changsha.gov.cn/hdjl/zxft/fthg/202007/t20200727_8740616.html



相关文档:
打印本页 关闭窗口