欢迎浏览长沙住房公积金管理中心网站!

优化营商运营环境 让缴存单位少跑腿

发布时间: 2019年08月30日    来源:

814日,长沙住房公积金管理中心天心区管理部政策解读进园区暨首家缴存托收启动仪式在长沙人力资源产业园举行。活动由天心区管理部、长沙银行华龙支行以及上海外服(湖南)人力资源服务有限公司联合主办,园区30余家企业代表参加了活动。

活动中,天心区管理部工作人员向园区企业讲解了住房公积金有关业务政策。马保华为长沙银行华龙支行授予首家缴存托收合作牌匾,他指出,此次推出的缴存托收业务是落实市委市政府优化营商环境工作部署、促进“最多跑一次”改革的又一举措,将实现单位缴存“零跑腿”。湖南外服人力资源服务有限公司作为首家缴存托收试点单位,有利于此项工作试行推广。下一步,中心将推出更多惠民利民举措,推进更多优质服务进园区。

随后,长沙银行华龙支行工作人员详细介绍了缴存自动托收服务的流程。天心区管理部、长沙银行华龙支行、湖南外服人力资源服务有限公司现场签署了缴存托收服务协议。

 

          

打印本页 关闭窗口