欢迎浏览长沙住房公积金管理中心网站!

践行“初心”“使命” 公积金政策宣讲进园区

发布时间: 2019年11月01日    来源:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实“为群众办一件实事”的工作要求,1031日,长沙住房公积金管理中心岳麓区管理部党支部协同长沙银行汇丰支行党支部共同举办了“公积金政策进园区”宣讲活动,400多家缴存单位的负责人或公积金专管员参加。

活动当天,管理部工作人员对住房公积金业务政策进行全面讲解,并就如何在网上服务大厅办理公积金各项业务进行现场操作演示,帮助缴存单位充分了解线上业务办理流程,有助于办事群众“少跑腿”;随后,工作人员对中心开通的住房公积金缴存银行托收业务进行了详细讲解,解答了银行托收业务“是什么”“怎么办”“有何益处”等疑问;最后现场答疑环节,工作人员对缴存单位在实际业务办理过程中出现过的问题进行了专业、详尽的解答,获得缴存单位好评。

会后,缴存单位代表们纷纷表示,本次培训使他们对公积金政策和业务办理有了更全面的了解,为缴存单位和缴存职工解答了疑惑,是管理部为缴存客户做的一件“大实事”。管理部表示,今后将不断拓展“便民惠民”服务渠道,以实际行动深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展。

打印本页 关闭窗口