欢迎浏览长沙住房公积金管理中心网站!

双战双胜当先锋,攻坚克难见行动

发布时间: 2020年07月02日    来源:长沙住房公积金管理中心


    7月1日上午,长沙住房公积金管理中心宁乡市管理部组织全体党员和职工在宁乡市市民之家会议室开展“双战双胜当先锋,攻坚克难见行动”主题党建活动,管理部主任何海军主持活动。

活动首先进行了一次劳动大竞赛。会议之前,管理部梳理中心贷款新办法,将重点调整的地方以及优化营商环境的相关政策作为知识点设置考卷。全体干部职工一起答卷,以这种方式进一步熟悉业务政策;随后,在何海军的带领下,大家共同学习了中心《作风行风建设专项方案》、《党风廉政建设工作方案》,进一步严明工作纪律。

何海军指出,管理部全体人员尤其是前台工作人员在办理业务时,要及时收集、反馈疑难问题,为客户提供专业的服务,同时严厉打击骗提骗贷行为,严格遵守中心各项规章制度,推动管理部作风行风和党风廉政建设更上一层台阶。


(来源:宁乡市管理部)

打印本页 关闭窗口