欢迎浏览长沙住房公积金管理中心网站!

建设银行宁乡支行召开专题会议研究落实住房公积金工作

发布时间: 2020年07月10日    来源:长沙住房公积金管理中心

为更高质量地发展建设银行受委托住房公积金业务,7月6日,建设银行宁乡支行召开专题会议,传达学习长沙住房公积金管理中心受委托银行座谈会会议精神,研究部署下一步工作。

会上,建设银行宁乡支行主要负责人通报了受托业务基本情况、2019年度考核基本情况、存在的主要问题以及改进建议等会议主要精神,并结合业务实际,部署下阶段工作。下半年,支行将设置专区、专柜、专人办理公积金相关业务,提高住房公积金业务宣传力度,做好贷后催收工作,对各合作楼盘集中开展住房公积金业务培训,同时,优化组合贷款流程并做好有关推广工作。

支行主要负责人表示,将加大与机关处室、分中心、各管理部的联动沟通,积极配合中心工作,助推住房公积金工作更上新台阶,为缴存职工提供更优、更高效的服务。



打印本页 关闭窗口